WOW !! Ada rusa di Balikpapan ?

1


Ada yang sudah pernah melihat hewan rusa? Di Kota Balikpapan ada hewan rusa ?? Dimana ??? Pasti banyak sekali orang yang belum tahu kalau di Kota Balikpapan ada beberapa hewan rusa yang dipelihara oleh suatu perusahaan. Hewan rusa ini dipelihara oleh PT Telkom Divre Balikpapan yang beralamatkan di Jalan MT Haryono Ringroad Balikpapan.

Terus kok bisa di Telkom Ringroad ada rusa ? dimananya ?  Yap, rusa-rusa tersebut dimasukkan ke dalam kandang, yang kandangnya tersebut posisiya terletak di belakang Masjid Telkom. Hm..tidak percaya ya ? kalau tidak percaya lebih baik lihat saja foto-foto narsis dari rusa-rusa tersebut :p  Cekidot !!!

wah beneran ada rusa yah 😀

Rusa-rusanya lagi baris gan 😀

Keluarga rusa 😀

Tuh beneran itu rusa kan ?? 

Gimana gan? Beneran asli kan??

Ada banyak loh rusanya, hehe

Mas Hary ini kira-kira mau ngapain rusanya yah ? :p

Rusanya jinak kok 😀

Hot Couple minggu ini :p *peace ^^v

Lagi pedekate sama rusanya nih ;p 

Ini om Imam ceritanya mau ngapain yaa :p haha

Nah itu dia informasi singkat dari saya mengenai hewan rusa yang ada di Balikpapan 😀 Apabila anda ingin melihat rusa-rusa tersebut, silahkan langsung ke TKP gan 😀

Share.

About Author

Seorang Blogger asal Kota Balikpapan, yang juga hobi foto-foto, menulis, wisata kuliner dan juga suka ngoprek web dan aplikasi open source.

1 Comment

  1. And South provide TX Today we’re talking about, and
    it is obviously the government. For instance, you have never met can be expensive.

    Purchasing a home or attempting to hold on to them.

    my web page site (Mindy)

Leave A Reply

© 2015 Tyodongss - Blogger Balikpapan.