Rencana Gagal Total

3

Hari Sabtu tanggal 26 November 2011, sebenernya hari ini adalah agendanya om Tyo untuk istirahat full dirumah (baca:TIDUR). Namun, takdir berkata lain, mengapa? Yap..Ternyata banyak banget kegiatan yang om Tyo lakuin pada hari ini. Pengen tau apa aja kegiatan yang om Tyo lakuin. Ikutin cerita dibawah ini yaa..

Tepat jam 12:00 siang,  setelah bangun dari tidur yang panjang, langsung  saja om Tyo nyariin pacarnya om Tyo (baca:HAPE) eh..taunya banyak sms masuk, ada yang ngajikin rapatlah (sok sibuk), ada yang bales sms 3 hari yg lalu lah (mending nda usah dibalas smsnya ya), ada yang ngajak hunting lah (padahal nda punya SLR), ada yang curhat lah (curhat kok pagi-pagi sih, Sesuatu! ), ada yang ngajakin nonton lah (ternyata cowo yg ngajakin -,-), dan masih banyak lagi lainnya, hehe

Perlahan tapi pasti, langsung aja om Tyo balesin tuh sms-smsnya. Eh..ternyata yang ngajakin rapat itu temen kampusnya om Tyo, cewe pula. Tanpa perlu mandi eh tanpa berpikir lagi, langsung aja om Tyo cepet-cepet mandinya, setelah udh ganteng B-) langsung tancap gas deh ke kampus.

Setelah sampai dikampus dan selesai rapat, ternyata kampusnya om Tyo itu akan membuat sebuah event yang cukup besar, mau tau eventnya itu apa ? tunggu tanggal maninnya yaa 😛 hahaha. Setelah pulang dari rapat, sekalinya om Tyo ketemu sama temennya om tyo. Pas kebetulan banget dia lagi bawa makanan, terus om Tyo dikasih tuh makanannya. Hehe. Tapi kenapaa dia lupa bawa minumnyaa, sereeet bangeeet -___- Selanjutnya, iseng-iseng kami nyari minuman di Lapangan Merdeka. Pas nyampe disana, eh taunya disana lagi ada acara gitu. Ada lomba pertandingan  sepak bola antar SD. Berikut penampakkan-penampakkan dari pemain bola masa depan, Cekidot ! 😀

Pertandingannya seru banget looh, yang main masih kecil-kecil, wkwkwk. Disini juga banyak banget yang jualan, ada penjual mainan, penjual makanan, penjual minuman dsb.

Setelah puas menikmati pertandingan bola tersebut. Langsung saja kami mencari punjual minuman yang jual minuman, #nahloh. “Sop Buah” itulah minuman yang akhirnya kami beli, hehe. Rasanya lumayan enak kok apalagi gratis, haha. Tapi beneran enak kok sop buahnya, ada macam buah didalamnya  *iyalah, namanya juga sop buah* hehe. Selanjutnya temennya om Tyo itu bilang, kalo dia ada janji ditraktir makan di Pop Steak sama adek kelasnya, eh ternyaata adek kelasnya itu adek kelasnya om Tyo juga, dan akhirnya om Tyo diajak makan disitu juga 😀 hihihi #asiiik

Setelah puas menyantap makanan di Pop Steak, selanjutnya temennya om Tyo itu bilang, klo di Balcony itu lagi ada 7 ICONS, tanpa perlu berpikir panjang, langsung saja kami bersama adek kelasnya om Tyo itu berangkat ke Balcony 😀 haha. Setelah sampai di Balcony, ternyata 7 ICONSnya belum nampil, setelah ditungguin agak lama, eh 7 ICONSnya nda nampil juga, arrrrgh. Setelah bosan nungguin, kami berencana pindah venue, yaitu ke E-walk, lanjut nonton di XXI 😀 hoho

Setelah sampai di XXI, eh, ternyata ada mba-mba cantik yang nyamperin kami, dia ngasih tiket gratis nonton konsernya Garasi Band dan Lobow. Lokasi manggungnya di E-walk Garden. Setelah masuk tempat tersebut, kami diberi soft drink dan roti sosis gitu,, yummy. Ternyata vokalisnya Garasi itu diganti, yang sebelumnya seorang cewe diganti menjadi seorang cowo yang tatoan, ckck. Disana ada Fedi Nuril, ada yang tau Fedi Nuril ?  itu loh yang main di Film Ayat-ayat Cinta 😀 Berikut foto-foto Garasi Band dan Lobow, check it out, guys !

Setelah puas menonton penampilan mereka, selanjutnya kami menonton film di XXI. Film yang kami pilih adalah The Adventure of TinTin. Ada yang  sudah pernah menonton film ini ? pasti kalo yang udh pernah nonton film ini, mereka pasti bilang kalo film ini adalah film yang bagus dan direkomendasikan untuk ditonton, mengapa? Pada saat pertama kali melihat opening pada film ini, saya sudah dapat melihat sebuah animasi 3D yang sangat bagus, animasinya hampir sama seperti manusia aslinya, kemudian ceritanya sangat menarik, serta ada adegan-adegan konyol dari kapten Haddock. Penasaran yaaa pastinya?? 😀 Buruan nonton yaa guys…

Ternyata, rencana untuk istirahat full dirumah gagal total. Tapi tak apalah, daripada nge-jomblo sendirian dirumah, lebih baik nge-jomblo bareng sama temen-temen diluar 😀 hehehe

Share.

About Author

Seorang Blogger asal Kota Balikpapan, yang juga hobi foto-foto, menulis, wisata kuliner dan juga suka ngoprek web dan aplikasi open source.

3 Comments

Leave A Reply

© 2015 Tyodongss - Blogger Balikpapan.