Mie Pangsit dan Bakso Depot Mini Kebun Sayur

0

Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarokaatuh

Selamat malam para jomblo :))

malam ini edisi malming, tapi tetep aja om tyo (masih) jomblo. Iya jomblo… 😐 eitss, tapi di postingan ini om tyo nda akan ngebahas kejombloannya om tyo. Om tyo mau bahas kuliner favoritnya om iyoo nih,, mie pangsit ^.^/ malam ini om tyo mau bahas tentang  mie pangsit dan bakso Depot Mini Kebun Sayur.

Jadi begini ceritanya, waktu itu hari sabtu tepatnya, setelah dari rapat Relawan TIK Balikpapan, om tyo, suci dan sophiah jalan-jalan ke Plaza Balikpapan, iya jalan-jalan. cman jalan-jalan, mereka nda beli apa-apa -___- kaki pegel. Naah, setelah selesai jalan-jalan, suci mau ngantarin sophiah pulang tuh, rumahnya sophiah di kebun sayur, tanpa sadarr om tyo mengikuti mereka 😐 dan ditengah perjalanan mereka ngajakin om tyo nyobain mie pangsit ini :”> no komen deh klo udh diajakin makan mie pangsit, 100% nda nolak, hehe

hmmm…ini nih penampakan mie pangsit dan baksonya ^^ yeyyy

Pangsit Depot Mini BaksoDepotMini

Share.

About Author

Seorang Blogger asal Kota Balikpapan, yang juga hobi foto-foto, menulis, wisata kuliner dan juga suka ngoprek web dan aplikasi open source.

Leave A Reply

© 2015 Tyodongss - Blogger Balikpapan.