Menikmati Susu di Kilang Susu Balikpapan

0

Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarokaatuh

selamat malam para fans :>

Senin kemarin itu kuliah tanpa dosen, alias dosennya nda masuk semua 😐 karena bete nungguin dosen yang tidak kunjung datang, akhirnya om tyo, suci, yudhi, dan nopi pergi ke salah satu tempat nyusu *eh hayoo, jgn ngeres ya mikirnya 😐 iya, om tyo mau nyusu di Kilang Susu Balikpapan. Kilang Susu Balikpapan ini sejenis cafe yang menyediakan minumam susu dengan varian rasa, ada rasa original susu, coklat, caramel, lechy, stroberi, durian, melon, dan masih banyak lagi lainnya.

Om tyo mesen susu lechy, eh tapi gak jadi, kyknya susu stroberi lebih enak, akhirnya om tyo pesen susu stroberi, ini nih penampakannya.

Susu Stroberi Kilang Susu Balikpapan

Susu Stroberi :3 enaaaaak

Pas susu stroberi diatas ini datang, langsung om tyo icip dan tiba-tiba hal aneh terjadi, gelasnya langsung kosong :)) hahahha.. Karena kehausan, om tyo gak sadar minumnya, khilaf 😐 hiks.. Dan karena penasaran sm susu Lechy, akhirnya om io pesen lagi 😀 hihi. Ini nih penampakannya.

Lechy

Susu Lechyy ini lebih enaaaaak

Susu diatas itu enak banget, gak percaya? langsung aja nyusu di Kilang susu Balikpapan, jgn nyusu ke tempat lain yah. Sekian.

Share.

About Author

Seorang Blogger asal Kota Balikpapan, yang juga hobi foto-foto, menulis, wisata kuliner dan juga suka ngoprek web dan aplikasi open source.

Leave A Reply

© 2015 Tyodongss - Blogger Balikpapan.