Kuliner Balikpapan – Mie Pangsit Cak Nan

0

Assalamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarokaatuh

Di postingan kali ini, om tyo mau share nih tentang kuliner favoritnya om tyo, yaitu mie pangsit :3 eits, mie pangsit yang ini spesial banget, hanya ada 1 di Balikpapan. Pokoknya kalau ke Balikpapan, wajib cobain mie pangsit ini 😀

Oiya, namanya adalah Mie Pangsit Cak Nan, berlokasi di Karang Jawa, dari Karang Jati, masuk ke Gang Karang Jawa, jalan terus saja sampai menemukan warung Cak Nan di sebelah kiri jalan. Nanti, kalau kesana lagi, om tyo catet deh koordinatnya 😀

Hayooo, pasti udah pada ngiler yaah, ini nih penampakannya.

Mie Pangsit Cak Nan1

Ehh maap, cameranya salah fokus (,–)/

ini nah penampakannya Mie Pangsit Cak Nan :3 hati-hati keyboardnya basah tuh, huehe

Yang om tyo suka dari mie pangsit ini adalah mienya yang banyak banget, bakso yang banyak dan besar serta dagingnya terasa banget dilidah :3 ada tahu-nya, krupuknya juga ada, ayamnya juga enak :3 kuahnya nendang banget di lidah :’3

Yang pengen cobain, monggo datangin aja warungnya. Buka mulai sore hari sampai malam hari, kalau siang tutup. Mungkin itu saja yang dapat om tyo share di postingan kali ini, tunggu postingan-postingan selanjutnya ya (^,^)/

Pencarian dari Google:

Share.

About Author

Seorang Blogger asal Kota Balikpapan, yang juga hobi foto-foto, menulis, wisata kuliner dan juga suka ngoprek web dan aplikasi open source.

Leave A Reply

© 2015 Tyodongss - Blogger Balikpapan.