Kuliner Balikpapan – Bakso Wardoyo

4

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokaatuh,

Haeee 😀 di postingan kali ini om tyo mau cerita tentang kuliner yang di Kota Balikpapan yaitu Bakso Wardoyo. Hayo, ada yang pernah nyicipin bakso yang satu ini? menurut kalian rasa bakso ini enak atau nda?

Oiya, postingan ini disponsori oleh temen om di kantor, sebut saja namanya “mba cantik” <- ini dia yang request disebut seperti 😐 soalnya dia yg traktir, hihi

Back to the bakso, warung bakso ini berlokasi di daerah ringroad Jl. Ruhui Rahayu. Koordinatnya, latitude: -1.241960 dan longitude: 116.883814 atau bisa lihat disini.

Hayo, udah pada penasaran ya sama penampakan bakso wardoyo ini, ini nih si do’i :3

This is Bakso Wardoyo :D

Duh, kayaknya baksonya udah manggil-manggil untuk dimakan nih :p

 

Menurut om tyo, bakso ini mayan enak, rasa kuahnya sedep banget, baksonya juga banyak, ada bakso ibu (ditengah yang besar :3) dan bakso anak (yang kecil). Cocok disantap disaat siang hari pas jam makan siang. Bagi penggemar bakso, baks o yang satu ini patut untuk dicicipi 😀

Yap, mungkin itu saja sedikit cerita mengenai bakso wardoyo, nantikan cerita kuliner lainnya ya. *salam bakso* ^^

Share.

About Author

Seorang Blogger asal Kota Balikpapan, yang juga hobi foto-foto, menulis, wisata kuliner dan juga suka ngoprek web dan aplikasi open source.

4 Comments

  1. Dessa Ayu Mahardhini on

    Hai Om Tyo… Kayaknya aku tahu siapa itu mbak cantiknya ;D

    Emang enyakkk itu Wardoyo, akuh juga suka ;D

    • tyodongss on

      Hai mba Dessa,
      hahah, emangnya sapa mba? :p
      iya, aku juga suka, apalagi klo ditraktir lagi, nyahah

Leave A Reply

© 2015 Tyodongss - Blogger Balikpapan.