Fitur Baru Pada WordPress.com

3

Selamat Pagi 😀

Pagi ini om Tyo iseng-iseng buka blognya om Tyo yang sebelumnya, yaitu http://tyodongss.wordpress.com. Lalu, om Tyo iseng-iseng lagi nih untuk buat post. Selanjutnya om Tyo iseng-iseng lagi deh buat isi postnya. Eh, pas iseng-iseng mau publish postnya, dengan perasaan iseng yang tinggi gak tau kenapa malah muncul gambar iseng seperti dibawah ini.

Kesimpulan dari post ini adalah, bahwa om Tyo baru tau -_-  ada Fitur baru pada wordpress.com seperti pada gambar diatas #NDESO. Sedangkan pada wordpress self hosting, tidak ada fitur seperti itu. hehe. Keren yah fiturnya 😀

Share.

About Author

Seorang Blogger asal Kota Balikpapan, yang juga hobi foto-foto, menulis, wisata kuliner dan juga suka ngoprek web dan aplikasi open source.

3 Comments

Leave A Reply

© 2015 Tyodongss - Blogger Balikpapan.